Home 会议 革命领袖卡扎菲兄弟在真主的最后一个先知穆罕默德诞辰之际于历史名城阿加德兹举行的第二届伊斯兰挑战大集会上 率领一些国家元首及其他穆斯林教徒进行祈祷 1375年(D.P.)春30日,即公元2007年3月30日于阿加德兹市
会议 - 21 4 月، 2024

革命领袖卡扎菲兄弟在真主的最后一个先知穆罕默德诞辰之际于历史名城阿加德兹举行的第二届伊斯兰挑战大集会上 率领一些国家元首及其他穆斯林教徒进行祈祷 1375年(D.P.)春30日,即公元2007年3月30日于阿加德兹市

本着真主的名义并感谢真主之恩

 

主向全人类派来了一名使者,他就是最后一位先知穆罕默德(祝愿他和平并为他祈祷)。他是獲得主和他的天使们赋予和平与祝福的唯一的先知,主给我们的指示是要给与他和平并为他祈祷。(安拉和他的天神们向先知发出祝福:信士们啊!你们应当为他祝福,应当满怀尊敬地向他致敬。33.56)真主的所有使者都祝他和平,唯独穆罕默德享有和平与祝福的殊荣。我听见很多传道者说“正如主祝福了易卜拉欣一樣”。这种说法是错误的。祝福只是给予穆罕默德的。主纯化了穆圣的一家,但是他从来没有说“愿他们和平与祝福”。和平与祝福只是赐给穆罕默德一個人。

 

万能的主给予穆罕默德的另一殊荣是,他所传达的话是上天最后的启示。因此,他是最后一位先知。这是主的意愿,而天喻就是在《古兰经》里揭示的。用描述其他先知的词语来描述穆罕默德是不正确的,也是不恰当的。他是最后一位先知,主的祝福是赋予他的,这就足矣。

 

在《古兰经》中,主对他说:“你说:‘众人啊!我是真主派来的使者,来教化你们全体。’”(7:158)至于耶酥,《古兰经》中写道:“麦尔彦(Mary,在《圣经》里称为玛丽—译注)的儿子尔撒(Jesus,在《圣经》里称为耶酥—译注)曾说:‘以色列的后裔啊!我的确是真主派来教化你们的使者。’” (61:6)很清楚,真主阐明,穆罕默德是為你们大家派来的。真主还说,尔撒是派给以色列的后裔们的。尔撒没有被派往亚洲、欧洲、美洲或非洲。因为尔撒只是被派去为以色列的后裔纠正穆撒(Moses,在《圣经》里称为摩西—译注)的教规的,所以那些人不会关心尔撒所传的话。尔撒对以色列的后裔说:“我来证实我之前的讨拉特(Taurat或Torah),并向你们报喜:在我之后会出现一名使者,名叫艾哈默德(Ahmad)。” (61:6)

 

载有主对耶酥(尔撒)所说的话的《圣经》在那里?它不存在。真正的《圣经》提到穆罕默德的名字,而今天我们手中的《圣经》里没有主在耶酥之后派遣的穆罕默德的名字,因此这种《圣经》不是主向摩西和耶酥揭示的《圣经》善本,而是在摩西和耶酥离世数百年之后由别人写就的。有一本叫做《巴氏圣经》(Barnaby’s Bible)的《圣经》,里面提及穆罕默德,看来是善本,但是却被销毁了,已经在地球上销声匿迹。

 

耶酥只是被派给以色列的后裔,而穆罕默德则是派给全人类的。除以色列人之外的所有民族全然不会关心耶酥所传的话。但是,穆罕默德的话跟他们全体有关,因为他是向所有人派遣的,因为他是最后的先知。在这个科学和信息的时代,人们必须了解有关宗教的真相和事实。当然,我们必须相信,耶酥是以色列后裔的先知;我们必须相信,他降生于人世确是上天的造化。为了使以色列的后裔心中毫不怀疑耶酥所执行的上天的使命,不怀疑他所带来的有关他身后将出现一名使者的喜讯,主赋予了耶酥任何其他先知都无法与其比拟的创造种种奇迹的能力。蒙主隆恩,耶酥帮人们起死回生,医治病患,并从上天给饥馑者带来食物。

 

在《古兰经》里,真主说,穆罕默德是是向全人类派遣的。他要求穆撒(摩西)和尔撒(耶酥)的信众信奉他们发现在《圣经》里提及的穆罕默德。这是《古兰经》里所说的:《圣经》中提到了穆罕默德。今天人们手中的《圣经》没有提到穆罕默德,因此这种《圣经》不是善本。

 

今天,我们的日历是按耶酥的诞辰之日起计算的。这是可以理解的,因为他的问世是天大的奇迹。可是,我们为什么就不用穆罕默德的冥辰作为日历的起端呢?他的辞世也是惊天动地的大事,这是主所派的最后一位先知的冥辰。随着他的离世,苍天变得完全沉寂,完全停止了与凡人直接沟通,直至审判之日。从阿丹(Adam,在《圣经》里称为“亚当”—译注)到穆罕默德时代,上天一直通过主所派遣的各位先知与大地接触。但是,随着穆罕默德的去世,所有这一切都嘎然而止。在长达1375年的岁月里,再没有向人类作任何揭示。因此,日历必须从穆罕默德的冥辰这个宇宙般的巨大事件开始计算。 从现在起,世人应当说:耶酥诞生以来,2007个春秋已经过去了;自最后的先知穆罕默德冥世以来,1375个冬夏已经逝去了。为什么日历要以耶酥的诞辰开始计,而不以穆罕默德的冥辰开始计呢?究其原因,那是因为穆斯林较弱,被别人打败了。

 

现在,我们是在根据《古兰经》的教导来纠正世界上的谬误和误解,而不是发明什么新东西。耶酥能没有父亲而降临于世,这确实是个奇迹;他蒙主的恩赐而使死者复活,病者痊愈,这也是一大奇迹。我们肯定这些奇迹的出现。但是,如果认为基督曾被派往亚洲、欧洲、美洲或非洲,那则是错误的。他仅仅是以色列后裔的先知。如果穆罕默德带来福音的时候耶酥仍活着的话,他就会信奉穆罕默德了。穆罕默德离世之后,世界上有几个宗教同时存在,这是另一大历史错误。穆罕默德的使命结束之后,只能有一个单一的宗教。(真主面前的真正宗教,是伊斯兰教。3:19) (而且,任何寻求伊斯兰教之外其它宗教的的人,永远不会被接受,他在后世会成为亏损者之一。3:85) 这是一件放之四海为皆准的事实。

 

长期以来一直误导未入门者的一个错误是,耶酥允许自己被钉在十字架上,来为他的追随者们赎罪。实际上,耶酥既没被钉在十字架上,也没被杀死。 (他们没有杀死他,也没有把他钉在十字架上,而是另一个人被装扮成尔撒的样子。4:157) 两千多年前被钉在十字架上的人是一个跟耶酥(尔撒)相像的人,而不是耶酥本人。耶酥没有被钉在十字架上。我们今天手中的书(指《圣经》—译注)所载的,不是主的话,而是在耶酥谢世几个世纪之后由其他人写在纸上的。这部经书说,耶酥被钉在十字架上时,玛丽、玛丽·玛德丽娜(Mary Magdalene)、木匠约瑟(Joseph the Carpenter),也许还有一些使徒都在场。他们全都知道,被钉在十字架上的人不是耶酥,而是被装扮成耶酥的人,以便使真正的耶酥得以逃脱。这些都是主所说的话,而不是我们说的话。我刚才所说的每一个字,都引自主的圣书,我没有发明编造任何一个字。假如真主没有在《古兰经》里把这些话对我们揭示,我们怎会知道这些事实呢?主对尔撒(耶酥)说:(我要结束你[在地上]留驻的时间,使你被擢升到我这里,要为你涤清不信道者的诬蔑3:55) 耶酥的跟从者采纳的膜拜方式,是耶酥从未规定过的。比如说,在胸前划十字就不是耶酥规定的,不可能在他被钉在十字架之前由他作出规定。这些跟从者祈祷时将耶酥和玛丽的像摆在他们前面,这是崇拜偶像的表现,而耶酥是绝不会倡导这种做法的。即使他们口中念诵的祷词也不是耶酥所教的。如果你是以色列的一名后裔,那你就有可能成为一名基督徒;如果你不是以色列人,就不可能跟基督教发生任何关系。基督教不是为你而设的。”

 

领袖在讲话中提及三批来自多哥、加纳和布基纳法索的苏丹、王子和部落长老。他们参加这次大聚会并皈依伊斯兰教,就是这一事实之活生生的明证。

 

他在结束布道时说:“这些先生们深信,作为非以色列人,他们不能成为基督徒。他们也相信,真主曾经说过(真主面前的真正宗教,是伊斯兰教3:19)。今天,他们加入到我们的行列,皈依伊斯兰教。“ (当真主的援助和胜利降临,而你看见众人成群结队地崇奉真主的宗教(伊斯兰教)时,你应当赞颂你的主并求他宽恕。他确是至宥的。110:1-3)

 

成千上万来自世界各地的人在指导下刚刚皈依伊斯兰教,他们在兄弟、革命领袖和世界人民伊斯兰司令部的统帅面前念了作证词,以此宣布他们忠于伊斯兰教。作为这项活动的继续,来自多哥、加纳和布基纳法索的三批苏丹、王子、酋长和部落/部族长老昨天晚上在为纪念最后的先知诞辰而于伟大的非洲穆斯林城市阿加德兹(Agadez,非洲国家尼日尔的一个州府—译注)举行的的第二届伊斯兰挑战大集会上念了信仰的证词。

 

世界伊斯兰宣教指导协会(World Association of Islamic Da’wa)秘书长穆罕默德Ÿ沙里夫博士(Muhammad Al-Sharif)向领袖介绍受指导的新皈依者说:

 

“领袖兄弟:

 

这是一批来自多哥、加纳北部和布基纳法索的苏丹、王子、酋长和部落/部族长老。他们在同世界伊斯兰宣教指导协会通信中,请求在您面前念信仰的证词。这一点再次证明了您为了倡导伊斯兰教所起到的真正作用。正是由于您努力为他们指点迷津,千百万人将会由于您的这种努力而被指向伊斯兰的明灯。同他们合作的倡导者们会讲他们的各种语言,会为您与他们之间的会话进行翻译。”

 

领袖教导新入教者念信仰的证词:“我作证,除了真主之外,别无其它的主, 而穆罕默德是真主的使者(I testify that there is no deity but God and that Muhammad is the Messenger of God)。”背诵完《开端》之后,领袖祝贺他们在指导下皈依伊斯兰教。

 

新入教者的名单如下:

 

  1. 来自布基纳法索的有:

兹格村的苏丹            携10000名信众

库尔阿力菲村的苏丹      携6000名信众

兹廷尼格村的苏丹        携5000名信众

曾巴里村的苏丹          携3000名信众

孔格西村的苏丹          携2500名信众

松科几涅克村的苏丹      携2100名信众

斯瓦纳村的苏丹          携2000名信众

伊安纳巴村的苏丹        携2000名信众

康比村的苏丹            携2000名信众

曼加村的苏丹            携1800名信众

巴西德村的苏丹          携1500名信众

 

  1. 来自加纳的有:

丹昆姆巴、扎巴加和曼布罗西部族的诸位王子

格瑟、布鲁克瓦、博克和济兹科各村的丹昆姆巴部族酋长

 

  1. 来自多哥的有:

雅塔西、纳巴勒巴、巴斯巴、沙库尔库和瓦兰迪撒拉沃德的几位苏丹和作为62个村庄领袖的培突尔地区的苏丹。

 

兄弟、革命领袖和世界人民伊斯兰司令部的统帅率领数千名穆斯林教徒作了晚间祈祷。兄弟般领袖率领的崇拜者包括尼日尔总统马马杜Ÿ坦贾(Mamadou Tandja)、乍得总统伊德里斯Ÿ代比 (Idriss Deby)、苏丹总统奥马尔Ÿ哈桑Ÿ巴希尔(Omar Hassan Al-Bashir)、马里总统阿马杜Ÿ杜尔(Amadou Toure)、塞拉利昂总统艾哈迈德·泰詹·卡巴(Ahmed Tejan Kabbah)和毛里塔尼亚争取公正和民主军事委员会主席埃利Ÿ乌尔德Ÿ穆罕默德Ÿ瓦尔准将(Ely Ould Mohamed Val)。同他们一道参加本次集会的还有:撒哈拉的苏丹、王子和部落长老、苏菲教派(Sufi sects)的领袖及成员、来自非洲、中亚、欧洲、美国和加拿大的穆斯林学者和大学教授。毛里塔尼亚土地与住房部长和卢旺达内部安全部长也随同坦桑尼亚、柬埔寨、巴基斯坦、阿富汗、卢旺达、塞拉利昂、埃塞俄比亚、塔吉克斯坦和特立尼达和和多巴哥的议员们参加了这次集会。出席的还有:马其顿、白俄罗斯、塔吉克斯坦、阿塞拜疆、鞑靼斯坦(Tartarstan)、拉托维亚、保加利亚、罗马尼亚、澳大利亚、卢旺达、乌干达和桑给巴尔(Zanzibar)的伊斯兰法学者。

 

参加兄弟般领袖率领进行祈祷的,还有来自世界各地区的穆斯林代表团。

Check Also

尼罗河三角洲与埃及

尼罗河三角洲是埃及人民唯一可以赖以生存的一块农业土壤,而且尼罗河三角洲还为埃及人民提供了他们食用的三分之一的渔获物,是埃及人民食物的主要来源。 但是,它却面临着种种很大的危险,必须…