Home 会议 革命领袖兼兄弟卡扎菲率领来自世界各地的总统和穆斯林在廷巴克图进行祈祷并就新挑战发表讲话 2006年4月10日
会议 - 21 4 月، 2024

革命领袖兼兄弟卡扎菲率领来自世界各地的总统和穆斯林在廷巴克图进行祈祷并就新挑战发表讲话 2006年4月10日

“啊! 阿拉和他的天使给先知洒下祝福。啊,你们信奉的人!请求对他祝福,向他致以崇高道德致意。”

我们从廷巴克图(Timbuktu,通布图的旧称,位于马里-译注)这个历史名城,在人类历史的伟大日子向伊斯兰民族和全世界发表讲话。就在这一天,伊斯兰历三月十二日星期一,这个人类诗篇中光辉的日子,最后的先知穆罕默德(此后一律尊称为穆圣)诞生了。也在同一天,他,最后的先知,归真了。

人类有两个里程碑性的日子,必须凸显的日子:第一个日子是耶酥诞生的日子,愿他安息。因为他的诞生确实是主创造的奇迹之一。第二个日子就是今天,即最后一个先知的诞辰,也是他的冥辰。就在这一天,伊斯兰历三月十二日,耶酥降临633年之后,最后的先知穆圣去世了。自那天起,上天对大地及其人们再也没有更多的启示;上天一直保持沉默,而且将会继续保持沉默,直至最后审判日。”而且,当信使们在规定的时间被带来时。哪一天是所指定的时间?是决定日。”人类通过穆圣,听到了来自上天的最后几句话。

令人遗憾的是,我们现在读到的历史是假的,不真实的。他们错误地认为穆圣只是阿拉伯人和穆斯林教徒的先知。错了。穆圣是所有人民的先知;他带来的话取代了先前的信仰。假如讯息向穆圣启示的时候耶酥仍在世的话,耶酥会成为他的追随者之一。人人都必须是穆斯林。这是真主的意愿,而且是不容易办到的。

安拉面前的宗教是伊斯兰教 (顺从主的意志): “如果有任何人想要伊斯兰教以外的其它宗教(服从阿拉,他永远不会接受;在那之后,他必定属于那些失去(所有精神上的东西)的人之列”亚伯拉罕(Abraham,也译作易布拉欣)、雅各布(Jacob)、艾萨克(Isaac)、伊斯梅尔(Ishmael)和所有部落都是穆斯林;所有先知都在倡导伊斯兰,而穆圣则是这些先知当中的最后一个。

我们听说一些人侮辱先知.穆斯林们感到很气愤。他们认为这种行为是对他们先知的亵渎。尽管如此,不管谁侮辱穆圣,他实际上是在污辱他自己的先知,因为穆圣是生活在斯堪的纳维亚、欧洲、亚洲和非洲的人们的先知。他们在斯堪的纳维亚所学的教程是有弊端的,是散布仇恨的。他们以为穆圣不是他们的先知;穆圣是所有人民的先知。

如果我们声称是言论自由的支持者,那么,我们本来会期待看见一幅耶酥头上有一颗核弹的画面,因为耶酥的信徒制造了核弹。他们画了一幅穆圣头上放着一颗手制炸弹的画.穆圣是无辜的;他跟炸弹毫无关系。他们指他的信徒在使用这个炸弹。圣人耶酥也是无辜的,他同核弹没有关系,而是耶酥的信徒研制出核弹。如果我们坚持言论自由和新闻自由,那我们期待看到的是一幅耶酥头上放着核弹的画,尽管穆圣跟手制炸弹没关系,耶酥跟核弹也没有关系。他们还画了一幅穆圣被蒙着纱巾妇女围绕着的画,因为穆斯林妇女是蒙纱巾的。我们期待看见耶酥被裸体妇女围绕着,因为基督教妇女是裸露的。在斯堪的纳维亚,妇女是裸体的,她们声称是耶酥的追随者。当然,耶酥是无辜的,他跟裸体妇女没关系,而穆圣与戴面罩的妇女也没关系。尽管如此,他们所依赖的新闻自由却要求他们把耶酥画成被妇女围绕,就像把穆圣画成被妇女围绕一样。

最终,西方、西欧和美国所采取的做法挑起仇恨,这种做法是腐败、不人道和充满弊端的。所谓的《旧约全书》和《新约全书》不是真正的《旧约》和《新约》。这两本书是个骗局,它们是在耶酥去世几百年之后用手写的。《圣经》里包括的用语跟耶酥和摩西不吻合。如果我们真想为人类历史正本清源并生活在全球化所带来的全球村庄的话,那么,我们就不得不去寻找真正的《圣经》,因为目前我们所有的《圣经》是伪造的。

你们今天所有的《圣经》没有提到穆圣,虽然主所揭示的《圣经》一再提到穆圣。我们需要寻找《巴拿巴福音》(Gospel of Barnabas, 即Barnabas the Apostle《巴拿巴宗徒》)。那是一本真的《圣经》,里面详谈的穆圣将在耶酥之后出现,他的信仰将替代耶酥的信仰,他将成为把主的旨意传给所有人的信使。

这是耶酥在真的《圣经》里说的话,不是目前流传的那本假的《圣经》。他说的是主的话。

玛丽的儿子耶酥说:”啊,以色列的孩子!我是安拉(派去)你们那儿的门徒。”耶酥实际上是在向以色列人讲话,这意味着耶酥只把他的讯息带给以色列人,而不是任何其它民族。欧洲跟耶酥的宗教没有什么关系,美国跟耶酥的宗教没有什么关系,非洲跟耶酥的宗教也没有什么关系。耶酥告诉他们:”啊,以色列的孩子!我是安拉(派去)你们那儿的门徒,以证实在我之前(来临)之法。”这意味着他只是在跟以色列人讲话。耶酥没有带出《旧约全书》, 他讲的是《摩西五经》(Book of Moses),也就是说,耶酥来的时候,他在请摩西的信徒放弃摩西的信仰,接受耶酥的信仰。出于同样的原因,在耶酥离开之后,耶酥的信徒必须放弃耶酥的信仰,接受穆圣的信仰。

假使耶酥来到世上时摩西还活着的话,摩西会皈依基督教。那些继续信奉摩西的信仰的而没有追随耶酥的人是错误的。假使穆圣来到世上时耶酥还活着的话,耶酥会皈依伊斯兰教。那些在穆圣来了之后仍继续信奉耶酥摩西的信仰的人是错误的。

从廷巴克图,我们正在试图纠正人类历史。耶酥说:”啊,以色列的孩子!我是安拉(派去)你们那儿的门徒,以证实在我之前(来临)之法,并给你们带来关于我身后有一位信使的好消息,他的名字将叫艾哈迈德。”这句话今天载于《圣经》里吗?如果它不在那里,虽然耶酥向以色列人说了这句话.那就意味着他们删除了耶酥的话。主告诉我们这些话之所以从《圣经》里删去,是因为耶酥告诉他们在他身后还有一位先知,他的名字是艾哈迈德,就是穆罕默德。因此,他们所说的”圣书”不是主向耶酥和摩西揭示的圣书。

如果他们想跟我们和平相处,他们就得建立委员会来重新考虑西方的做法和《圣经》本身,因为《圣经》是伪造的。

成立了美国–伊斯兰委员会来重新考虑伊斯兰国家的学校教程。也应该成立伊斯兰–美国委员会,以重新考虑美国和欧洲的教程。

可供他们参考,摩西在《古兰经》里被提到过16次。我们为什么没有删去这些提法呢?《古兰经》是主说的话,我们不能删除主的话,因为如果我们这样做的话,我们就会成为异教徒了。尽管如此,他们还是在《旧约》和《新约》里删去任何提到穆罕默德的内容。我们要向他们提出挑战,要他们发表《巴拿巴福音》。《古兰经》有33处提到玛丽。我们为什么没有删去这些提及她的内容呢?因为那是主所讲的话,我们是不能更改的。

《古兰经》里25次提到圣人耶酥。我们不能篡改这些提法,因为这是主的话。《古兰经》还提到玛丽、摩西和耶酥,赞美他们,肯定他们是神圣的。但是,《圣经》却没有提到穆圣,虽然关于他的提法曾经存在。主提到过穆罕默德。所以,《圣经》是假的,只有《古兰经》不是假的。主叫先知穆圣说:”啊,人们!我被派到你们这里来,作为安拉的信使。”主还呼吁所有人追随他的信使,《旧约》和《新约》里所讲的不识字的先知。但是,现在流传的版本没有提到这一点,这证明它们是伪造的。

你们应该感到不快,因为主说:”是他派遣了信使,带着指导和真理的宗教,宣布它战胜所有宗教,尽管异教徒可能憎恨(它)。”

真主在《古兰经》的两个章节里两次重复了这段话,以”宣布它战胜所有宗教,尽管异教徒可能憎恨(它)。”

不要以为穆圣的信仰会征服所有其它宗教,不管他们它们喜欢与否。真主是这么说的。

我们不需要刀剑或炸弹来传播伊斯兰教。我们在欧洲有五千万穆斯林,而且有迹象表明,真主会不靠枪炮、不靠征服就宣布伊斯兰在欧洲的胜利。在欧洲的五千万伊斯兰教徒在今后的岁月里会改变欧洲,使它成为一个伊斯兰的大陆。真主命令一个伊斯兰国家土耳其现在加入欧洲联盟。这五千万穆斯林会在欧洲增至一亿人。波斯尼亚是欧盟的一个成员,它是个穆斯林国家;或者说,它有至少50%的人是穆斯林。统计数字表明,欧洲有数千个清真寺。我们在欧洲有成千上万个伊斯兰组织和团体。

欧洲和美国都感到担心。它们要么不得不接受它们迟早会成为穆斯林这个事实,要么就应向穆斯林宣战。只要穆圣像《古兰经》所说的那样是所有人民的先知,那么,就要所有人民听从穆圣的召唤。真主告诉穆圣说:”并向人类宣布朝觐。他们会徒步和骑着每一只骆驼前来你处;他们会来自每一个深渊。”他叫穆圣邀请所有人民到麦加朝圣,不仅仅是阿拉伯人,也不仅仅是穆斯林。他之所以这么做,因为穆圣是所有人民的先知,因为麦加是大地上第一个圣拜真主的场所。

主在《古兰经》里说道:”第一个被指定给人们(圣拜的)场所是在Bakka-对所有人都带来福音和指导。”他指的是人民而不是阿拉伯人,也不是穆斯林。他指的是全世界人民。那是大地上第一个建来膜拜真主的建筑,是为全体人民而建的。”去那里朝拜是人对安拉所复的一项责任-对那些担负得起这个旅程的人来说;”他没有说阿拉伯人和穆斯林教徒应当去朝拜,他说的是人民,所有人民。他还说,记住,”我们使这座建筑成为人们的聚会场所和安全之地,”他指的是”聚集的地方”。人人均有权到麦加朝拜,围绕着卡尔巴天房(Ka’aba)走,在沙花(al-Safa)和麦华(al-Marwa)两座小山之间走过,站在阿拉法特山(Arafat)上,向阿喀巴(Aqaba,又译成:阿盖白)恶魔石柱扔石头。

号召所有人民,而不仅仅是阿拉伯人和穆斯林绕着卡尔巴天房转圈,因为这是真主的屋子,是所有人民的;号召所有人民,而不仅仅是阿拉伯人和穆斯林在沙花和麦华小山之间走;号召所有人民,而不仅仅是阿拉伯人和穆斯林登阿拉法特山;号召所有人民,而不仅仅是阿拉伯人和穆斯林向恶魔石柱扔石头。

今天所发生的情况是我们铸成的错误。什么东西应阻挡人们到麦加朝拜呢?有什么理由呢?如果犹太教徒和基督徒被号召放弃犹太教和基督教,听从穆圣的召唤,那他们为什么会不愿绕着天房走呢?

主对穆圣说:”穆罕默德,叫人们绕着卡尔巴走。”他说,人民欠我的,必须这么做。他们必须来这里绕着老房子走。我们没有理由阻止他们这样做。

如果法国总统、美国总统或意大利总统来找你说:”我会听从召唤,会绕着卡尔巴天房转”,那我们的答复会是什么呢?我们无言以辩。《古兰经》里只有一句是这么说的:”啊,你们信奉者!异教徒确实是不净的;那就让他们干净,在他们这一年之后,接近禁寺(Sacred Mosque)。”我们要告诉他们:你们不干净,你们是异教徒吗?我们质疑他们吗?美国总统来朝拜时,我们要告诉他:你是不干净的,你是异教徒吗?

他会回答说:我不是”多神论者”,我不是”不干净”,你怎么能这样指责我?如果我真是不干净的话,你怎么会握我的手,和我一同吃喝呢?你为何与我交友,视我为你的同盟呢?如果我真是不干净,就不要碰我。他会说:”我不是不干净,我不是多神论者。”然后,他就会拿出你作交易时使用的美钞说:”看这里,读一读你使用的美元上面写的字。”根据翻译,上面写着”我们信赖主”。

多神论者和不净者不得靠近禁寺。可是,谁是多神论者?谁是不净者呢?圣书里的人没有一个说:我是多神论者,我是不干净的。《古兰经》说:多神论者和不净者不得从事朝拜。圣书中所说的人既不是多神论者,也不是不干净的人。

这是在这个伟大的日子从廷巴克图出现的一个新的纠纷,一个新的挑战。今天,世界正在重新考虑迄今为止人们认为是理所当然的话。

我手头有一些统计数字。今天欧洲有5000万个穆斯林、14000所清真寺和伊斯兰中心及1500个伊斯兰学会和组织。长此以往,这些数字必定会增加,而且还有加上土耳其、波斯尼亚和阿尔巴尼亚。其结果是,真主在《古兰经》里宣布的话将要实现。”是他派遣了他的信使,带着指导和真理的宗教,宣布它战胜所有宗教,尽管异教徒可能憎恨(它)。”

伊斯兰是人类的命运,是人类的信仰。这是真主的话。这是真主的意志。真主伟大。

这是新的挑战,使全世界很快就能听到的发自廷巴克图的新的隆隆声。

今天确实是一个伟大的日子,是最后的先知诞辰和冥辰的日子。日历应该以耶酥出生的年份为基础,因为他的诞生是个奇迹,也应该以最后的先知穆圣去世的那一年为基础。自耶酥奇迹般降于人世以来,2006年已经过去了;自最后的先知辞世以来,1374年已经过去了。因此,人类现在写下日期时,必须提及以下的写法:公元2006年相当于先知去世后1374年。世界对这个问题应该已经清楚明了。

不过有人也许会问:我们为什么选择了廷巴克图而不是伊斯兰世界的任何一个其它地方作为发出这个挑战的地方呢?作为答复,我说:我们之所以这么做,因为既从宗教角度、又从社会角度来看,这个村庄,或者说是这座绿洲具有历史意义。

廷巴克图一度是伊斯兰之光照遍非洲大陆和照遍伊斯兰世界的发光之地。这是赋予廷巴克图人民的一大光荣。廷巴克图是照亮广大地平线的航灯。有些学者为了传播真主的话,在沙漠中央的这片绿洲奉献了他们的生命。然而,出现了某种情况。真主的敌人篡改了其它圣书。他们是真主的最后先知穆圣的敌人、《古兰经》圣书的敌人,而《古兰经》是”在它之前或以后都不能被伪造”的书。真主保护它完好不变;它今后不会被改变。但是,真主告诉我们,其它圣书已被更改,造假。摩西的字碑在哪里?向大卫启示的赞美诗在哪里? 舒艾伯(Shu’aib,或叫杰思罗,Jethro)、撒利赫(Saleh)、易德里斯(Idris)、诺亚(Noah)、伊利沙(Elisha)、祖尔-基夫勒(Zul-Kifl)和尤努斯(Yunus,或叫塔尔-努恩,Thal-Noon)的契约在哪里?他们的契约在哪里?这些书被人造假,遭到破坏。《巴拿巴福音》到哪儿去啦?被他们烧毁了。但是真主说:在《古兰经》”之前或以后,它是不能造假的。 “你们听说过任何穆斯林咒骂摩西、耶酥或玛丽吗?我们简直就不能那么做,因为假如我们真是那样做的话,那就好像我们在咒骂自己的先知和我们承认的其它先知一样。

有一个公民写信给我,向我提议我们把每一个刚降生人世的男性命名为穆罕默德(Ahmed)或艾哈迈德(Muhammad),把每一个刚降生人世的女性命名为法蒂玛(Fatima,取先知女儿的名字)或艾莎(Aisha,取先知妻子的名字),以此来应对这种挑战。

憎恨圣书的人听说大沙漠有一座叫做廷巴克图的指路明灯。他们决定扑灭这盏明灯。他们遂开始寻找廷巴克图。欧洲开始了对廷巴客图的搜寻,但是没能找到,因为当时没有地图。他们先后占领了阿尔及利亚、突尼斯、塞内加尔和乍得。他们派遣了多个探险队前往大沙漠,其中一队乘船沿尼日尔河寻找。廷巴克图的人问探险者:”你们为何来这里?”他们答道:”我们是沿河而上来到这里的。”那是谎话。他们已经开始了探险活动,他们派遣了他们所说的”地质探险队”,他们甚至为这些探险队起了很多名字。这些团队由侦察员和情报员组成,他们来到廷巴克图,占领了这个地方,扑灭了从这座灯塔发出的光芒,以阻止真主的宗教广为传播。他们是信那本书(指《圣经》-译注)的人派出的团组。他们进到村里,写下部落的名字,熟悉了部落酋长和商人,画下通往廷巴克图的路线图,并发现当地人没有武器。当地的人心地善良,只有书籍、知识和《古兰经》。

那些人在欧洲制定了计划,然后从西面八方向廷巴克图进发,从突尼斯、塞内加尔和乍得出发。 他们摧毁并占领了廷巴克图以耻雪恨。他们掠走书籍,将它们仍进尼日尔河,把廷巴克图的清真寺都变成他们的马厩。最后,他们还把曾将尼日尔河河水输往廷巴克图的运河填埋起来。你们的利比亚弟兄决定重新挖通这条运河,使河水得以流至廷巴克图。如真主愿意,水会通过曾被殖民主义者填上的运河再次流抵廷巴克图。

那是个针对廷巴克图所策划的旧的历史阴谋。现在,廷巴克图非常可能会面对另一个新阴谋,不过我们要先回顾一下旧阴谋的内容。为了成功地重占沙漠,他们派遣了一些新的探险队,冠之以新的名称,称之为和平队。这个和平队是一个新殖民主义团体,由情报官、侦察员和其他可叫”无国界记者”、”无国界医生”和环境倡导者的人组成。他们把这些人叫做传教队或传教组,给它们冠以现代名称,以期重新占领大沙漠。但是,我们从廷巴克图宣布第二项挑战。刚才,我们谈到第一项挑战–对宗教的挑战、前往卡尔巴天房朝觐和需要修改的教程。现在,让我们谈谈第二个挑战– 殖民主义的民族社会挑战。

我们对他们说,如果你们打算占领大沙漠,那么,我们在你们站稳脚跟之前需警告你们。我们要告诉你们:沙漠的人民就像雄师,像秃鹰;沙漠的沙子可变成灰烬,沙漠的石头会变成炉渣,沙漠的空气可变成火焰。

在你们涉足沙漠之前,我们警告你们:倘若你们在沙漠修建基地,你们就是侮辱沙漠的人民。你们要对沙漠实行殖民化,你们会破坏沙漠,你们想剥削沙漠的财富。归根结底,这一切意味着你们要破坏沙漠的和平与稳定。我们的沙漠和我们这些沙漠的居民会变成猛狮、雄鹰和隼鹰,会变成灰烬、炉渣和熊熊大火。预先警告就是为了事先武装。

在今天这个伟大日子,我们这些在众先知的终结者诞辰和归真周年在此聚集一堂的沙漠民族,会同那些愿同我们媾和的人媾和,同那些要与我们斗争的人相斗。《古兰经》曰:”如果他们愿望和平,你们也愿望和平。”如果他们爱护和平,那我们是爱护和平的人民。如果他们进行侵略,对我们发动战争,破坏我们的独立,毁坏我们的沙漠,那么,我们就会变成一支巨大的力量,点燃从毛里塔尼亚和塞内加尔到伊拉克和叙利亚沙漠的大片沙漠。我们这些大沙漠的人民只有一个共性-我们都是大沙漠的居民。我们在这片沙漠上生活了千百万年。我们曾在这里自由地生活。我们要在这片从塞内加尔和毛里塔尼亚到肥沃月湾的沙漠上享有自由。

这是我们的土地。这是我们的家族,我们是一家人。这个家族由许多个人组成,每个人都有自己的名字。一个叫图阿雷格人(Tuareg),另一个叫巴拉比什人(Barabeesh),第三个叫塞内加尔人、富拉尼人(Fulani)、班拉人(Bambara)、特布人(Tebu)、阿里的儿子、苏丹的部落以及乍得、尼日尔、东西尼罗河沙漠、西奈、约旦、叙利亚沙漠和阿拉伯半岛的部落、伊拉克和肥沃月湾的部落。这些是同一家族成员的名字,而这个家族是由大沙漠的居民组成的。我们会互相救助,互相保卫,我们决不互相摒弃或同室操戈。

我们会伸出友谊的双手。在战争中彼此合作,共建我们的沙漠。我们要在和平、安全和稳定中生活。我们是沙漠大家族的人民。我们只有在一种情况下会拿起武器,那就是抵抗外来侵略行径。我们誓为保护沙漠而死。我们的鲜血会流入其沙子里。但是,我们不会放弃沙漠里的一颗沙子。

从肥沃月湾到塞内加尔河,沙漠各部落不会发生兄弟间自相残杀的战争。我们决不同室操戈。我们一家人共同生活,一起保护沙漠。

在历史的长河中,曾有人垂涎我们的沙漠。我们必须团结一致,建立起一个强大的大沙漠部落联盟。我们须制定并大家签署一部宪章,名为《廷巴克图宪章》。站在我们一旁的,有来自大沙漠所有部落的国王、苏丹、酋长和部落长老,还有来自世界各伊斯兰国家、组织、党派、团体和伊斯兰机构的领导人,还有美国伊斯兰民族的领袖、我们的兄弟路易斯·法拉汉

Check Also

尼罗河三角洲与埃及

尼罗河三角洲是埃及人民唯一可以赖以生存的一块农业土壤,而且尼罗河三角洲还为埃及人民提供了他们食用的三分之一的渔获物,是埃及人民食物的主要来源。 但是,它却面临着种种很大的危险,必须…